满意作文300字
“哗——”丰百文具店的大门被推开了。一个可爱的小男孩——胖胖从门缝中探出头来。
他圆圆的脑袋上,那双炯炯有神的大眼睛格外突出。红红的小嘴唇和大耳朵让他显得更加可爱。
胖胖走到柜台前,甜甜地叫了一声:“阿姨好!”营业员阿姨笑盈盈地迎了上来:“小朋友,你想买什么呀?”“我想买一支钢笔。”原来,胖胖的钢笔坏了,正要买一支呢。
阿姨把胖胖领进店里卖钢笔的地方,说:“你要哪一支啊?”只见货架上的钢笔各种各样。胖胖挑来挑去,还是拿不定主意。
营业员阿姨看着胖胖满脸迟疑的样子,拿起货架上一支蓝色的钢笔,说:“小朋友,这种钢笔最适合低年级使用。你看,出水多流畅。而且价格很便宜,只要两块钱。”
胖胖如获至宝,付了钱,捧着钢笔一蹦一跳地离开了这个大文具店。他回头望望“满意在丰百”那几个大字格外夺目、耀眼。