流行作文300字
“好,这节课上到这里,下课!”老师话音刚落,下课铃便随之响起。“终于下课啦!又可以玩全员啦!”同学们下课马上像一匹匹奔驰的俊马向教室外面飞奔。
对于“课间游戏派”的同学来说,操场简直就是她们的天堂。无论做什么事,除了运动,都算是一种休闲的方式。而对于我,“课间多变派”的人来说,课间无论干什么,比如:看书,运动,画画,玩游戏。都可以成为课间的经典玩法。
除了以上几种“课间流行派”,还有吃货派,报告派等等。“吃货派”是什么呢?“吃货派”啊就是一下课就嘴馋,还说什么肚子空,补充体力,所以一下课就赶紧从书包里抓一把钱,奔向小卖铺。
“报告派”又是什么呢?“报告派”啊就是一下课就领着组员,迫不及待地冲向老师办公室,看组员的笑话。“报告派”学生一进办公室就说:“报告老师,xxx作业没写,还有一些组员就不给我检查作业。”然后一些组员就受到了老师的重罚。
课间流行派多式多样,每个人都有属于自己的课间派,同学们,你是哪一种“课间派”呢?