亲爱作文300字
亲爱的外婆:
您好!
自从我到宜春来读书,还是不能天天看到您,亲爱的外婆。最近您的身体还好吗?我很好,您不用为我操心,我现在冬天都还穿两件毛衣,夏天还会多喝水,那么您呢?现在冬天了,天气很冷,应该每天早上比夏天多睡一会儿,不要急着早上洗衣服,让保姆来洗吧,冬天水很冷,冰凉冰凉的,小心自己的身体,马上过年了,感冒了可不好,凡事都不需要勉强。外婆,您一定关心我的学习吧!您不用关心,我现在的学习还算好,有的时候会得第一、二、三名,还有的时候语文和数学都会得第一名呢!告诉您一个特别好的消息,期中考试语文98.5,得了第2名,数学99,得了第2名,亲爱的外婆。现在马上又要期末考试了,在这段时间里,我要更加努力复习功课,不骄傲,拼命地复习整本书的重要内容,而且我家庭作业做完了还要做课外的练习题。请您不要担心,我一定会努力学习,以优异的成绩向您汇报。
祝您身体健康,万事如意!