描写自己的作文300字
我,特别爱哭,但是,我也有很多优点,我在古诗和绘画方面还很有一套。
从小到大,我十分注意积累古诗。每逢假期,我都要背下来60多首古诗。慢慢地,我成了班级背古诗时的一颗闪亮新星。三年级时,我代表班级参加了“传承中华文化,朗读精典诗词”大赛。并取得第一名喜人的成绩。为此,老师把五、六年级的古诗先给我了,让我倍受鼓舞和感动。
除了古诗,我对美术也很喜爱。从四岁起,我和妈妈决定学习美术。现在我画国画和儿童画都不错,有的同学在暗地里叫我“画王”,也有的同学来找我求画……
我希望以后我能大展身手,做一番大事业,成就自己,我以后也要更努力,因为我坚信:每个人都在心中有一个舞台,让我们在人生的舞台上像骏马一样任意驰骋吧!