游泳作文300字
我与朋友约好要一起去新天地游泳池练习游泳。一大早,我匆匆忙忙的赶到游泳池的大门口,朋友们早已在门口等我了,真是不好意思!
换好泳衣后,大家就不约而同的跳进冰冰凉凉的水池里,真是舒服呀!我看看四周,哇!原来一大早有那么多人来“晨游”,突然,有一位陌生人摸摸我的肩膀,对我和朋友,说:“你们是来玩水,还是游泳?”,我当时吓了一大跳,想要把那一位陌生人的手甩掉,但是我看到朋友与陌生人好像很熟,我才知道朋友的妈妈就是她!
我与朋友来到新天地,一边玩水,一边游泳。大家一起比赛,谁游的速度比较快,又拿浮板当作冲浪板站在上面,好像真的在海边冲浪一般,但是站上浮板的过程非常不容易,因为我必须先把浮板压进水中,然而浮板一点都不服输,只好大家一起同心协力,终于“征服”了浮板,好不容易站上了浮板,一不小心让浮板又浮到水面上,经过一番搏斗后,自己没站稳,狠狠的摔进水中,跌,大家看了都哄堂大笑!
在水中游泳,可以增强游泳的能力、让心情放松、享受夏日的凉爽、和朋友的感情加深,真是一举“多”得呀!