游泳作文300字
在夏天,游泳是人们常常会做的事情。每当夏天来临时,游泳池里,人们欢聚一团,像在开派对一样。
游泳池里有各种各样的泳姿:有像青蛙一样的蛙泳;有像船桨在翻转的仰泳;还有像涡轮一样前进的自由泳……
游泳之所以是我最喜欢的事情是因为夏天水冰凉冰凉的,浸在水中,好像和水融合在一起。那赶紧就像到了天堂一样,让人无法自发。
记得有一次,我去游泳池里游泳,我迫不及待地跑了过去,“扑通一声”跳进来了水里,又是蛙泳又是自由泳,弄得在一旁的爸爸妈妈哈哈大笑。我又用力将动作做得完美些。时间飞逝,傍晚到了,太阳慢慢地落下来了。我一开始不想回去,经过妈妈劝说,才依依不舍地离开了。
我觉得游泳是一项非常适合夏天的运动。希望大家多多去游泳。这样,既能使你心情舒畅,还会使你变得更加强健。