游泳的作文300字
今天下午,本来说在家里吹吹空调,看看电视的,可是被爸爸强拉着我去宜宾游泳。
过了半小时,我们来到了游泳公园,我提着游泳圈,小心翼翼的走到游泳池边。看着游泳池的水,我浑身起鸡皮疙瘩,我看见弟弟跳下也没怎么样,可还是战胜不了我心里的害怕,正当我犹豫不觉的时候,弟弟在下面骂了我一句胆小鬼,本小姐“士可杀不可辱”,我一气之下跳下水,可我没抓住游泳圈,一下子就掉到了水里,我喝了几口水就抓住游泳圈起来了,看见弟弟在那里捧腹大笑,这样的“奇耻大辱”,如果让我同学知道,我还怎么在班上立足啊,我马上去追弟弟,我要让他还回来。我看见弟弟还在笑,我就加大“码力”,向弟弟发起“攻击”,弟弟也反应过来了,就快速逃开,可他反应的太慢了,几下就被我抓住了,我警告他今天的事不许告诉我的同学,他答应了,我勉强放了他,可心中却非常不舒坦。
我这次游泳可是“奇耻大辱”,千万要为我保守这个秘密哟!