游泳的作文300字
一个星期日的傍晚,爸爸带我去学游泳,我的教练姓王,叫王一栋,王教练又高又大,肌肉发达,胸脯厚厚的,非常健美。
到泳池里,教练先叫我连憋气,用嘴巴和鼻子吸气,头碰到水面后马上吐泡泡,这个动作简单,我一会儿就会了,教练又教我下一个动作,叫蹬腿动作。
教练给我做了个示范,见他把腿伸直,把脚向两边伸开,钩起来,呈八字形往两边拍水,最后收回来,伸直。我做了一个,教练向我泼了一把水,我便知道了,又做了几次,脚练说再蹬大一点,我又做了一个,他说:“可以了。”
接下来的动作时用手划,王教练先把手向前伸直,往两边划,收回来,再加上前面的动作,我游了一次,结果教练又向我泼了一把水,说我么有吐气,我重复做了几次,教练点点头,叫我再游几圈,我发现我会往前游了,但喝了水,这味道可不好,又酸又辣的。
下课了,爸爸问:“怎么样?”“学会了!”我说,爸爸点点头,我两依依不舍的回了家。