游泳的作文300字
听,游泳池那儿传来一阵阵银铃般的笑声。这是我最快活的一天。因为我和棒哥哥,马奕姨,妈妈,一起去游泳了。
如果你们很好奇的话,就听我说一说那天的游泳经历吧!
首先,我们租了一个救生圈,然后,我们就下水了。
下水的的第一件事是:花样游泳大赛。哎呀!瞧瞧,还没等大家游,马奕姨就一头扎进水里,来了个“轻龟浮游”蛙泳到了终点,我可不示弱,来了个“超人游”仰泳到终点,妈妈一点儿也不服气,来了个“倒葱大蒜”潜泳到了终点。
“现在,自由游泳开始”我大声报到。哈哈!这下可热闹了,大家一会儿潜泳,一会儿仰泳,一会儿……一会儿……我还把全身缩到救生圈儿里,随着波涛起伏而起伏,随着圈儿起伏而起伏,一边儿漂,一边儿喊:“快来啊,快来啊,免费漂流哇,酷毙了哦,很爽的噢!”这一来,可不得了,逗得大家哈哈大笑,笑了个没完没了……