游泳的作文300字
今天,天气炎热,我在家里上了几节课,背心沟都出汗了,就对爸爸说:“今天我要去游泳。”
中午,爸爸骑着摩托车带着我和我弟弟,拿着游泳圈,来到芭蕉河的“一洞”,只见早已经有许多人在河里游泳了。
我急忙脱下衣裤走向河里,水有点冷,我往胸口泼点水扑向河里,两手使劲地向两边划着,脚用力地踢水,但我就是游不走。爸爸告诉我水是从上向下流的,从上面向下游就能游走了。我站起来走到上面去,向下游,果然能游走了。
我和爸爸在河里还玩了摸石头的游戏,我先找一块石头,把它扔到水比较深的地方,然后就潜水去找,比谁先找到。河里其他的人有的在游泳,有的在水里打滚,还有的在打水仗,玩得可开心了!
时间过得真快,又要回家了,我还没玩够呢!但是我玩得很开心。