游泳的作文300字
游泳,大家应该都会,可我不会,所以我要学游泳。
开始学游泳了,我兴奋极了。第一次,胡教练让我们学蛙泳,我哥哥和我妹妹陪我一起学。教练让我们蹬腿,脚要勾紧。然后又让我们在水里吐气,我不敢,但是我看见哥哥把头放了下去,我也勇敢地把头放了下去。教练让我们带上背浮,那上板去蹬腿游。
第二次,我又兴奋地来了。我们带上背浮,那上板,开始练了。可这次不一样,我们要一边在水下呼气一边蹬腿两次。这个项目,我们练了整整一节课。
到第四节课,我哭了。,老师让我把板拿掉,开始学滑手我一下水就忘了所有的动作,双手不停地在水中乱折腾。我因为害怕,所以我只知道吐气,双脚在地上跟本就浮不起来。其实我也不明白,有老师牵着我的手,我为什么会害怕?