游泳的.作文300字
暑假里,夏日炎炎,爸爸带我去游泳。
我一去到游泳池就马上换上游泳裤,戴上泳镜和泳帽做好准备运动就迫不及待地下水了。因为有很长的一段时间没有游泳了,所以感觉身体变重了。游蝶泳时,游泳的姿式都有点变了。后来爸爸教我要将身子抬起来。虽然说的容易,但做作起来难啊。经过多次尝试后,总算成功了。
后来爸爸让我游一个来回蝶泳,两个来回蛙泳,后面十七个来回想游什么泳就游什么泳,我一听到这句话就知道要游1000米了。一开始我觉得很简单,但是游到第十二回合就累了。可是来游泳的人越来越多,可以游泳的地方也就越来越少了,我只好快点游完了。过了一会儿,总算游完了。我一上来,就觉得身体快要散架了。爸爸说:“这是我很久没有锻练的结果,如果我一直能坚持游泳就不会感到这么吃力了。”我觉得爸爸说的对极了……
从这件事中我明白了做事要持之以恒的重要性。