游泳的作文300字
今年暑假,我和好朋友熊晋一起到西冲海滩度假村游泳。
来到度假村,我们很快就换好泳裤,戴上游泳镜就想下水了。妈妈告诉我们:“要带上游泳圈,不然会被大浪冲走的!”我不以为然地说:“有什么好怕的,游泳圈是不会游泳的小baby才带的!”没想到,我们一下水就被冲了回来,最后还是带上游泳圈下水了。
一下水,我就看见一个大浪朝我冲来,我想肯定是难逃厄运了。于是,就有模有样地学起火影忍者来:“水遁!逆转之术!”之后,我就闭上了眼睛。我真的感觉没被水冲到。睁开眼一看,原来因为我坐在游泳圈上,所以大浪把我也托起来了。我便开始施展“踏浪神功”,一会儿浮上浪尖,一会儿沉到水面上,好玩极了!我们一直玩到十一点多钟才回家。
在海边游泳真好玩,我希望还能再来游玩几次!