游泳的作文300字
昨天下午,天气炎热,爸爸带我去游泳,我可高兴了。
来到白云山游泳池边,哇,游泳池好大,碧蓝碧蓝的水,清澈见底,早已有许多穿着红、蓝、绿的游泳衣的小朋友在游泳,我第一个脱下衣服,穿上游泳裤,纵身跳下水去,“哎呀,不好,”我大叫一声,“水太深了,有一米7,把我的头都淹没了”。我一边浮出水,一边大叫着,用了九牛二虎之力才上了岸,和一个朋友一起跑到潜水区了。
潜水区只有一米3,我的头还在水面上,我二人游了起来,我不喜欢在水面上游泳就提议在水下玩,我二人就下了水玩,我们你打我一下我打你一下可好玩了。我们又玩蛙泳,我先把脚伸直,再慢慢地往胸前收,到了肚子前再把脚蹬出去,人就会借着水的推力往前走了。
可夕阳无限好,只是近黄昏,大家要回家了,我只好依依不舌的回家了。“唉!我们晚饭都还没有吃过呢。”小朋友们,游泳好玩吧。