游泳的作文300字
今天,我妈妈给我报了一个什么游泳培训班,害得我刚开始学的时候耳朵进水、鼻子进水、连嘴巴也呛了好几口水。
来到台州学院的西大门去登记报名,就可以开始练习游泳了。游泳前先热身一下,然后带上非常紧的泳帽和非常紧的泳镜,穿上泳裤,就可以下水了
刚开始,我认为游泳非常简单,不就是潜到水下,双脚蹬几下,双手划几下就可以前进了。可游泳没有我想象得那么简单,我一下去就飘忽不定的,好不容易站好,游泳教练就让我先憋气,进水后,使劲吐气,呛死我了,鼻子特别难受。不过,嘻嘻,我也偷偷地在玩水呢!
在教练的监视下,我学会了水中憋气。又要学整个人在水上面飘了。我说轻轻按在池边的水管上,我使劲浮,叫却浮不起来,教练叫我说:“你少了一个动作——憋气。”我全身放松,憋气,还真的会浮。
这两小时就学了那么多,以后我一定多问多练。