游泳的作文300字
今天下午,烈日照在我们身上,就像石油爆炸一样。于是我和大姑决定今天下午去南海机关游泳池游泳。因为我不会游泳,所以我应该带一个游泳圈。我准备好一切后,就上车了。游泳池前人山人海。我们买好票进去后,我迫不及待地穿上泳衣。准备下水,因为我不会游泳。所以表姐先教我做动作。表哥让我先把手伸过去,再缩回,脚也是。就这样,我练了很多遍,终于练出来了。于是表哥又教我潜水。然后告诉我不要用鼻子呼吸,闭上眼睛,闭上嘴巴。这个动作我也练了很多遍,最后,让我来练。于是我游来游去,表哥看着说我的动作很标准。听了赞,心里比吃蜂蜜还甜。所以,表哥也准备游一次。但是他一游泳,就从收音机里听到他要关门了。于是我赶紧换好衣服,出了门。我还是舍不得走,还在想着刚才图中的游泳。过了一会儿,我大姑说陈丹已经到家了,所以我仍然期待着每天再次游泳。