游泳作文300字
今天我和爸爸吃完早饭,拿了游泳衣,打算今晚去游泳。在去商店的路上,我和父亲被阳光直射。
去店里,刚到,没多久来了几个客人,一个客人走了之后,又来了一个。就像长江里的水,浪推前浪,浪接后浪。爸爸直到五点半才放松下来,正要去游泳。突然下雨了,所以他不得不等到雨停了。过了一会儿,雨停了,但是店里的客人挤满了人。爸爸6点到9点半去,游泳时间5点到10点。爸爸用协商的语气对我说:“明哥,距离家关门还有半个小时。你能不去吗?”我说:“不,如果我想活命,想死,我要我爸爸去找我。”爸爸必须和我一起去。他到的时候,家里刚刚打烊,真倒霉。
人们关上门,不得不回家。当他们回到寨头桥时,汽车的轮子突然没油了,汽车又没电了。我和爸爸一直推着车回家,累坏了。我们到家时已经11点多了。
哦,不,那是坏运气。