游泳作文300字
炎热的夏天,妈妈打算带我和哥哥去爷爷住的大径坑天然游泳池。
我迫不及待地想让我妈妈早点带我们去。当我们乘公共汽车到达我祖父家时,刚好是中午。我催我妈马上带我去,但是我妈说现在太阳光了,晚点去,不然太阳晒红你。
我等了半个小时,忍不住催妈妈走。妈妈必须带我们去那里。
到了大西坑,我赶紧穿上泳衣,匆匆走下台阶。下面已经有人在游泳了。妈妈让我下水前先锻炼一下。我随便做了点运动,然后就赶紧下水了。啊!睡个好觉,爽。它比游泳池里的水凉爽多了。水下有许多鹅卵石。踩上去很不平,脚有点疼。还不如游泳池里的混凝土板。但是要习惯。
每个人都在水里玩得很开心。你泼我水,我泼你水,笑得合不拢嘴。玩了一个多小时,准备回家了。
天然游泳池真的很舒服,不收门票。我想每天都来。