游泳作文300字
我最喜欢的运动是游泳。游泳这个运动是小婶婶教我的,她让我先憋一口气,然后闭上眼睛,在脸盆里憋气。我觉得有点难受,然后我就赶紧抬起头呼吸新鲜空气。接着又练习了几次,感觉好点了。接下来我就去游泳池练习去了。我先带上游泳圈,我来到游泳池旁边,有点害怕,不敢下去。小婶婶鼓励我,让我放心,有她在会没事的。我下到游泳池里,水快到我的下巴了,我很害怕,婶婶说没事,然后教我先憋了一口气,让我把腿松开,我就浮起来了,她让我波动水,婶婶让我像青蛙一样游泳。我练了很久,就掌握了游泳的技巧。这时奶奶过来了,小婶婶说让奶奶看看,我给奶奶表演了,奶奶夸奖我游得好。我很高兴。
我非常喜欢游泳,我希望以后能当个游泳运动员。