游泳作文300字
下午,我和爸爸、妈妈、姥姥、姥爷、哥哥一起去海边玩。
我们来到海边,我看到金黄的沙滩、宽阔的大海,海里有许多人在游泳,远处天和海连在一起。我和哥哥冲进大海,沙滩软软的,踩在上面感觉非常痒。我们在海里游来游去,像两条快乐的小鱼。我正玩得开心,不小心喝下一口海水,爸爸问我:“海水是什么味道的?”我大声地说:“海水是咸的。”在大海里游泳非常有趣,如果迎着波浪向海里游,非常费力,还容易呛水;如果顺着波浪向岸边游,就会很轻松,像有人在推着我向前游。我游累了,向妈妈要来一个救生圈,我坐在里面,爸爸拉着我的脚向前走,波浪一起一伏,我也跟着波浪一起晃动,觉得非常舒服,就像躺在床上一样。正在这时候,天空下起了大雨,雨点噼里啪啦打在海面上,海面好像绽放出许多的花朵。我抬起头,突然看到很多海鸥在广阔的天空中飞翔,它们展翅高飞,不怕风雨,我也想做一只海鸥,和它们一起飞上天空。
我今天十分开心!