游泳作文300字
暑假到了,天气很炎热,为了让我的身体长得更结实,妈妈给我报了游泳班。
第一天,我怀着一种忐忑的心情跟着教练进入了游泳馆。首先映入眼帘的是一个超级大的长方形泳池,池中一共有八条泳道,每条泳道都有小朋友在学游泳,接着教练带我们来到泳池旁边,我们先跟着教练做了热身运动,然后教练告诉我们:“你们要学习的泳姿叫蛙泳,因为今天是第一天上课,所以你们要先在岸上练习好动作,然后带好装备再下水。”听了教练的话,我们都趴在池边跟着教练认真的做练习,教练还教给我们练蛙泳动作的口诀:收、翻、蹬、夹。终于到了下水的时间,我们都兴奋极了,漂在水里的感觉真舒服呀!第一天的游泳课就这样轻松地结束了。
接下来的几天,随着我不断地练习,教练说我游的动作和小青蛙的动作越来越像了,妈妈也说这段时间我不仅学会了游泳,而且自理能力也变得更强了,我真的太开心了!