游泳作文300字
今天是学游泳的第二天,我觉得不再那么紧张了,人也跟着放松起来。还跟几个学游泳大哥哥在一起。
下水后教练让我们先练一会憋气,老师说:“如果漂浮没学好游泳就学不好,而且今天漂浮得好的人可以升级”,于是我不停地强化练习,争取升级。没一会,我的漂浮就成功了,努力就是一分胜利。我顺利升级了!这个班就像尖子班一样,都是漂浮最好的人,新教练说,我们在水里不能一直漂着,还需要用脚来给我们加速,这个动作叫“蛙泳腿”现在大家上岸,我们来练。
大家上岸后,教练让我们趴下说:“这个动作分为三部分收翻蹬收的时候把小腿抬起来了,脚要勾起来翻的时候把小脚打开,脚和脚离得远,膝盖和膝盖离的近”。蹬的时候划一个圆收回来,教练让我们在岸上练了100次,然后回到水里,在水里听到教练的指令“蹬”马上就蹬出去在水里做一次,这样的动作让我好漂浮好几秒停下来,哈哈,我心中大喜,竟然成功了。
明天,我会继续努力的。