游泳作文300字
夏天,必不可少的运动就是游泳了。这可是俺的最爱啊!先不说游泳的乐趣,好处也不少:1学会游泳,自己在别人面前也不用羞羞答答地说:我不会。2学会游泳,还能救人。3学会游泳,说不定可以成为国家级运动员,为国家效力。4有的人身子胖胖的,游泳还能减肥啊。
暑假很热,我和爸爸决定今天去游泳,我和爸爸骑车去了游泳池,买了两张票,我们换了衣服,到了池子边,我跳下了游泳池,真爽,我在水下热了热身,于是开始学
游泳了。起先,我还很害怕,爸爸说,去租一块打水板垫在我头下就不会呛水了,于是爸爸去拿钱去租了一块打水板给我,我把打水板垫在头下开始了练习,我一会儿的功夫就动作自如了,后来爸爸用手托着我的头时不时放掉 ,过了一会儿我可以不靠任何东西的协助自己游泳了。虽然动作不是很标准,但我也很高兴。
今天我学会了游泳,我非常高兴。