游泳作文300字
每个星期五,我都会和外公、张老师,还有几个跟我一起学习的同学,一起去东欧游泳池在那游泳。
我们换好游泳裤,女的换上游泳衣就下水了。我们先随性地游几下,再潜潜水,再逗逗其他人玩后,我们就在游泳池打水仗,我们用手打着水面,溅起的层层的水花打落在他们的身上,他们赶紧 用手挡住水花,免得水花飞到嘴巴里。我们开始游泳比赛了,我们是横着游的,看谁最先到达对面张老师用蛙泳,张老师的女儿也用蛙泳,而我用自由泳而且还经常跟张老师并列第一,而其他人还是用 走,跟我们比赛现在我们我们又比潜水,我能潜到张老师的脚下痒张老师的脚底板,别人都潜不到这种深度,我又发现,只要我弯一下腰就可以潜下去了。我喜欢这种和别人边玩边游泳的乐趣!