游泳作文300字
在这炎炎的夏日大家一定想着怎么避暑,我告诉大家:天天吃着西瓜,喝着冰饮,那叫一个爽。
大家一定还想说游泳也避暑,没错我下面跟大家说的就是游泳,我今天和我的好朋友去了游泳馆。我在三年级的时候就会了游泳,可是我那位朋友不会游泳。她有漂所以就急忙教起她来,我先教她了手势,又教她腿部的姿势。在漂的帮助下她渐渐的协调起来,我们就在水里愉快的玩耍,还创造了水中的剪子包斧锤。我们玩累以后,喝了点水 补充了能量。我们开始了来回的比赛。时间到了在水里好凉爽
这也是大家的期望吧 。虽然这样很爽,但是要记住干什么都要给家长说,不要自己结伴出去游泳,不要在自己不熟悉的水里游泳要时刻注意自己的安全。
我希望我下次不要看到很多人因为游泳失去了生命。