游泳作文300字
昨天,我和舟舟姐姐一起去游泳。
一到游泳池旁,我顿时一动不动了。这里的人真多呀,锅里下水饺似的。我心里在想:这人山人海的游泳池找人该有多麻烦啊。突然,听到有人在叫我。我寻找一会没发现。他故意泼我一身水。我终于发现了他。我手臂张开,形成了一个“叉”字形,我给这个“叉”取名为:艾克斯切割。
他被这招打得直后退。他开始奋力反击。我看不行了,得用别的招式:用力跳起来,双手握拳砸向水面,水花四溅。趁他看不清楚的时候,我呼叫来舟舟姐姐,我们一起躺在水上,用力用脚蹬水。这招叫:无影脚。
我说:“让我们给他最后一击吧。”“好。”我们又来了几个“叉叉”,两人联合把他赶跑了。我们玩着玩着,就听到爸爸叫我们回家了。我们只好恋恋不舍地离开了游泳池。