游泳作文300字
瑞安安阳实验小学si 6班
“你什么时候去游泳?”我等不及要问了。爸爸说:“马上去!”我等不了多久,就像箭一样“飞”了出去。一眨眼,我们就准备坐进车里了。
开车不久,我们就到了目的地——,一个清澈的水池。换上泳衣,我马上下水。“哇!好冰!”我不禁瑟瑟发抖。“为什么这里的水这么冷!”爸爸说:“这是小溪,天然游泳池。你得在身上打几针水,习惯了才能下水。”我退到岸上,照我爸说的做了。我真的觉得水不冷。
蛙泳游了一段时间,来到一块大石头前,爸爸叫我去大石头那里。我懵懵懂懂地爬了上去,只听父亲对我说:“家勉,从石头上跳下去!”我低头一看,深不可测的水池令人恐惧。爸爸见我不敢跳,就给我看。我想:爸爸潜水这么轻松,我当然可以!于是我鼓足勇气跳了下去,却没想到会成功!
做点什么,只要有勇气,最后一定会成功!