游泳的作文300字
今天下午,姑姑带我和重驰弟弟来到五星级游泳馆游泳。
我们进入会所,沿着弯弯曲曲的走廊来到游泳大厅,果然和电视上看到的一样,中央是碧玉的游泳池,闪闪发亮的灯光照射在水面上,泛起一阵阵涟漪。我迫不及待跳入水中,上午的劳累都跑到了九霄云外。我和弟弟在游泳池的浅水区打水仗、嬉戏,玩得开心极了。
突然,给我们拍照的姑姑对我喊道:“岱昂,把救生圈脱掉!”
我一听,心里害怕极了,万一掉下去,怎么办?这时,爸爸来到我的身边,笑着对我说:“你以前就会游泳,别紧张,这里更安全。”看着爸爸鼓励的眼光和熟练的游泳技术,我慢慢地克服了心理障碍。勇敢地脱险游泳衣,张开双臂向爸爸游去,虽然喝了几口水,但还是游到了目的地。几个来回下来,不知不觉便学会了游泳!弟弟看到我学会了游泳,他也勇敢丢下救生圈,用同样的方式也学会了游泳。
时间过得真快,转眼间又到吃晚饭的时间。在这短短的一个多小时,我和弟弟都学会了游泳。看来任何事只要用心去做,都会成功的!