锻炼作文300字
一只条大蛇突然从实验瓶里穿钻出来,把我从睡梦中惊醒了。
我睁开了眼睛,就好像睁开是世界上最酸累的事情。我看了看闹钟,呀,才5:47。我又重新躺下来,可是,我就是睡不着。我翻来覆去,突然想起了爸爸的话,要早锻炼,把身子练好。
我穿好了衣服,就在客厅里做早操,做完了早操,以经是6:19,呀!还有10分钟,我赶忙叠好被子,就洗了把脸。我刚要做在凳子上,耳朵就响起了爸爸的声音,要把被子叠的整整齐齐,脸洗得干干净净,我就又开始忙了起来。等我做好了,就急忙向闹钟蹦去,我一看,长叹了一口气,幸亏是这30几秒,不然就要挨打了。
时间到了,又一次艰难的早上,要跑7层的楼梯,而且是两来回,我跑了一来回,就已经是气喘吁吁了,可我还是跑了过去。就在最后一步的时候,我脚一软,还差一点摔倒了
我跑完了步,就上了楼。我就像一个摆脱掉病魔的人。我连早饭都没吃,就躺在床上睡着了。