幸福作文300字
晚餐时光到了,在这之前,我早已满心期待着今天的晚餐了。对我来说,每天的晚餐,就象是每次过年吃的团圆饭,一家人团聚,非常幸福!但是有时候,因为去补习班补习,而不能跟父母以及妹妹一起吃饭,让我非常难过,那时的我彷彿是一个没人要的玩具。
一打开家门,就传来一股温暖的味道,而且不只这样,我还可以看到心爱的父母,也可以和家人一起吃晚餐,听到一些欢声笑语。但有时候,我只能一个人孤伶伶的吃饭,每吃下一口饭,都会出现寂寞的声音。
每天,我都期待可以跟全家围坐在一块儿,一起吃晚饭,而且弟弟常在吃饭时说一些笑话,让全家哈哈大笑!一起吃饭时,都是轻松快乐的气氛;自己吃,只会出现既严肃又紧绷的气氛,真不快乐,我想爸妈的心情应该跟我一样吧!
晚餐时光是一家人彼此交流的时间,也是让全家放松的时刻,我觉得在这段时间里,我们全家彷彿是一群每天生活在一起的绵羊,因此我非常喜欢这段时光!我的感觉是:不管晚餐的菜色多么简单,只要能跟家人再一起,就是幸福。