宁波的作文300字
东钱湖是一个风光秀丽的地方。那里空气清新,湖水蓝中带绿,使人陶醉!
在东钱湖外,人山人海,热闹非凡。各种小摊应有尽有:有卖烧烤的、有卖风筝的、有卖气球的和卖烧饼的.……
走进东钱湖,就像走进了梦中的仙境。微风吹着碧绿的湖水,湖水像在翩翩起舞的仙女,穿着会变色的连衣裙。风吹得呼呼声,就像乐器在伴奏。有些人在钓鱼,那钓鱼杆真像仙女的法棒,使东钱湖变得更美。
有的小朋友在打水漂,石头掉进了湖中,就会发出“扑通、扑通”的声音;有的小朋友在放风筝,风筝在空中玩得开心极了;还有的小朋友在玩抢凳子的游戏。小朋友们个个都很开心。
东钱湖不但是小朋友的乐园,而且也是大人的世界。瞧!有些大人在木桥上一边散步一边聊天;有些大人坐在石凳上翘起二郎腿休息,还有的在湖中泛舟。是那样的悠闲自在。
东钱湖是我们宁波一张闪亮的名片,欢迎着每一个人的到来。