宁波的作文300字
睁开眼,发现自己站在一座空旷美丽的广场上,鸟儿们欢快地叫声,湛蓝无斑的天空,随着音乐起伏的喷泉,在一旁嬉戏玩耍的小孩及读报的老人……一切都是那么的美好,原来我来到了宁波文化广场。
广场的东面是真冰场和冰雕室。“自然空调”的真冰场内安全设备很是齐全,让你尽情地飞翔。晶莹剔透冰雕室仿佛五光十色的宝石,让人看了流连忘返,这里是夏日必来的凉爽之地。
广场的南面是繁华的购物中心和高科技4D影院。4D影院内大家随着影片的变化,感受到风暴、下雨、撞击、喷洒水雾,使你身临其镜、惊险刺激。
广场的西面是水上乐园及体验园。水上乐园不仅有各类刺激惊险的水上娱乐还有雾气氤氲的温泉,让人们抛开一切杂念,尽情沉浸水气的温柔涤荡里。体验园内更是集中了许多小朋友们,当医生、开警车、面点师……同学们按心情扮演各种梦想职业,在欢笑中度过美好的一天。
广场的北面是科技馆和图书馆。图书馆像是一片辽阔的知识海洋,人们通过电脑快速查阅找书,馆内还有专门的阅读台,安静的环境让爱看书的你可以一整天泡在那。
这座总建筑面积约32万平方米的宁波广场将带给我们不同的惊喜!