幸福的作文300字
我每一天都开开心心的,无忧无虑。妈妈说,这要感谢我的祖国。
改革开放一来,衣服从花色、面料、质地都发生了很大的变化。人们的思想向小康过渡,思想观念更为开放。中国有一句话叫“民以食为天”,可以说人们以食作为最低的标准,同时也将“食”作为生活的最高追求和享受。每天妈妈都会给我做很多色香味俱全的饭菜,我很感激我的妈妈。出行,是人们生活中必不可少的一个环节。买东西、走亲戚、上学、去游乐场等等,我们家从最早的步行,到自行车,电瓶车,再到现在的小汽车,无不体现祖国的变化。
幸福和爱就像太阳和月亮,天天陪伴我们的身边,带给我无限的温暖和温馨。我相信在祖国的关爱与关注下,我们的生活会越来越好的,每一个用心感受幸福和爱的孩子,都能成为幸福的孩子。