幸福的作文300字
当除夕夜晚,零点的钟声敲响,那悠扬又沉重的声音紧紧萦绕在人们的耳畔,我猜那一刻,人们的心里一定溢满了幸福。能看着春晚,和家人团聚,一起吃一顿年夜饭,一起静静地等待零点钟声的敲响,那是一件多么幸福的事情啊!
春节,是中国的一个盛大的节日,家家户户都特别重视,大多数家庭会在春节前一天——也就是除夕那天团聚,一起好好地吃一顿年夜饭,互相寒暄、问候,吃着美味的饭菜,和家人团聚,真是世界上最美好的事情了!
而春晚,也是除夕夜当天必不可少的一项活动。到了晚上,人们会打开电视,坐在沙发上一起谈笑风生,一起准点收看一年一度的春晚节目。春晚往往十分精彩,让人很期待,幽默的笑话、发人深省的小品、动人的歌曲、主持人时不时蹦出的好笑的言辞,都让人无比向往。当春晚节目播到了零点,那幸福的钟声敲响,是最激动人心的时候了!我相信,在那个时候,无论是谁,大家的心灵一定都是平静却又激动万分的。那绝对是他们一年之中最快乐的时光了!
幸福的钟声以往都会准时在人们耳边响起,我相信这次一定也会这样,让我们一起期待吧!