幸福作文300字
我的妈妈真的好唠叨,每天都说我那的,这的。我会觉得很烦。所以,我记得一次事情想和老师您分享。
有一天早上,闹钟“叮呤叮呤……”地响。
我看见才6:30分,本来想再睡一会儿的,不过,才刚闭上眼睛,妈妈就说:“闹钟响了,不要再睡了啊!”
我说:“知道了。”我在心里想:真得好唠叨啊。
妈妈又说:“快点换校服,换完校服,快去刷牙,洗脸。”
我说:“好好好,知道了,知道了,真烦。”
妈妈说:“什么?”
我连忙说:“没什么,没什么。”我小声地说:“妈妈的耳朵真像狗的耳朵那么灵敏。”
我洗脸、刷牙、换校服。妈妈说:“走吧。”就载我去上学了。
不过,我觉得妈妈的唠叨是幸福的。我把妈妈唠叨的事情告诉了一个从小陪我玩到大的闺密。闺密却说:“唠叨可能不是一件不好的事哦。妈妈说你是爱你。”听了这句话后,我觉得好开心,好幸福。