写我的家乡四川的作文300字
我的家乡在成都。
成都是一个很漂亮的地方。春天到了,大地变绿了,小花开放了,燕子从南方飞回来了。土地里冒出五颜六色的鲜花。我和小朋友们一起去公园放风筝。大家玩得很开心。
成都是一个很奇妙的地方,因为在郊外有各种各样的果园。在春天,我们小朋友去农家摘草莓,摘樱桃,在桃子树下做游戏,在枇杷树下摘枇杷。在夏天,我们可以去郊外摘葡萄,吃着新鲜的水果好快乐。
成都是一个很特别的地方,因为成都是大熊猫的故乡。它的头上长着两个毛茸茸的黑耳朵,身子胖乎乎的,走起路来摇摇摆摆的。我很喜欢大熊猫。它是中国的国宝。
成都是一个很温暖的地方。每次,我和妈妈上公共汽车或者有老人和孕妇上车,车上都有叔叔阿姨给我们让位子。我觉得好感动。我也会主动给别人让位子。
成都是我可爱的家乡。我爱我的家乡。