我的家乡作文
我的家乡位于鄂尔多斯市准格尔旗的一个边远乡村,下面让我带大家游览一下吧!
那里春天非常引人注目,柳树长出了嫩绿的芽,小草从地下探出了头,像潜水艇从海底浮出了水面,五颜六色的小花含苞欲放,弯弯曲曲的小河给父老乡亲带来了美好心情。
当夏天来临的时候,小河是一个很热的地方,每天下午老人、孩子们都提着水果和椅子到河边聊天、玩耍。夏天的小河给人们带来了欢乐。
秋天到了,树上落下几片叶子,让我们把它作为秋天的纪念。菜园里,西红柿睡醒了,穿上了红衣服,白菜盖上了绿被子。果园里,苹果高高的挂在枝头上,像孩子的脸蛋一样红。秋天真是太美了。
冬天,大地盖上了白色的被子,小草、小花都入地睡觉了,孩子们都在院子里玩堆雪人和打雪仗,玩的非常开心。我们都希望再多下点雪,来玩堆雪人和打雪仗。
我爱我的家乡——准格尔旗。