写我的家乡风景作文
我的家乡在美丽富有的招远。进到招远市,就可以看到雄伟的大山,放眼望去,山上满是绿色。而且这里还拥有亚洲最大的金矿场,还有像“蜜汁”一样甜的红富士苹果,秋天苹果成熟时,一个个穿着红红的“衣裳”挂满枝头,多么像即将西落的夕阳。它糖分含量高,你吃完后,手上都是黏黏的。
我的家乡不仅富有,景色也很美。
这里有连绵不断的青山,山上绿树成荫,鲜花盛开,茂密的树叶把山封的严严实实,连阳光都照不进去;这里的瀑布和小溪也很美,小溪清澈见底,阳光照射着,波光粼粼,有时候小鱼还跃出水面,好像在说:“你们看看我能跃多高吧!”
在招远市里,还有拔地而起的高楼大厦,来来往往的汽车,让人目不暇接。那儿的路和我们这儿的路不一样,忽高忽低;当汽车上坡时,像老牛拉车一样慢,下坡时像坐“疯狂老鼠”似的,直冲而下,一会慢,一会快,没停两分钟,又开始爬坡,接着又下坡,真像过山车。
这就是我美丽的家乡,雄伟的大山、拔地而起的高楼大厦,还有蜜汁一样甜的苹果,在等着大家来观赏和品尝呢!