伤心的事作文300字
我有一件至今令我伤心的事,它,就发生在前面几天……
那天,应该是馨园最不幸得日子了,坐在第二排的蓝水晶组起了内讧,6个人有4个人的眼泪夺眶而出,黄易隽在那里“尽情”的放声大哭,这是我第二次看到他哭,他每一次哭都是有原因的,他都是为了班级哭,为了组哭,我想,他是一个善良的孩子,我们都应该和这种人交朋友。接下来就使朱雨晴大姐了,她哭得不谁都凶,好像上辈子谁欠了她似的,她也是一个善良的人。
其实,事情原来是这个样子的!……中午的时候,黄易隽嚷着要换位子,这时,朱大姐(朱雨晴)被换到了姚展宏后面。可是朱雨晴不愿意了,就要和李志恒换位子,可是姚展宏不愿意了,因为他看到那一列没有学科带头人了,他就斩钉截铁、截铁斩钉(开个玩笑)的说:“你想换都不能换,不想换最好!”最后用一种“男子汉的气概”,把朱雨晴强制的安在他而后面,这时,朱雨晴哭了,接着,大家都哭了……