家乡的一景作文
我的家乡在大庆,那里有一个美丽的广场,这个广场叫乘风广场。
乘风广场在我家小区的附近,这里四季如画,是个旅游的好去处。
春天,小燕子从南方赶来,小草探出头来,花儿打起花骨朵儿。广场上到处都充满了生机。小朋友脱掉棉衣到广场上去玩。
时间过得真快,一眨眼美丽的夏天来了,一进广场纷芳扑鼻,广场上鲜花盛开。夜幕降临,喷泉喷了起来,五颜六色的灯火把广场变的更加绚丽多彩了。老人们有的散步,有的唱歌,还有的在广场打牌。
秋姑娘带着五彩的颜料来了,它把枫树变成了红色,把柳树变成了黄色。花谢了,唯独菊花还在欣然怒放,一阵微风吹来,菊花好像为这美丽的广场而歌舞。
冬天来了,北风吹着赞美广场的歌,雪花飘飘扬扬真美啊!树盖上了白色的棉被,广场一下子变成了白色的世界。
我爱我的家乡,我爱我家乡的乘风广场。