夏天作文300字
春天过去,到处的景物生机勃勃。火辣辣的太阳不禁让蝉声鸣响。人们纷纷出来散步,从北方吹来的凉风瞬间从指尖溜去,走时还不忘给人们带来一丝凉风。
在这炎热的夏天,形形色色的人几乎都去了绿茵茵的公园散步。小孩子们在空地上放风筝,吹来的风带着花儿们甜蜜的香味;松树柏树棵棵枝繁叶茂,从远处看,还以为是许多个绿宝石在闪闪发光。游人们见了跑过去,走进一看,原来是风带动树儿在摇摆;池塘里散发出清新的味道,绿油油的荷叶把池塘中的水也染成了绿色。雪白的荷花衬托出饱满的莲子,旁人看见了真想上去咬上一只清脆可口的莲子。走进花园,一阵阵香味扑鼻而来,喂饱了我的肚子。各种各样的花儿争先开放,给路人展示最好的自己,红色,黄色,蓝色,绿色,紫色的花儿吸引蝴蝶蜜蜂来采蜜传粉。
走在马路上时又是一番不同的景象,蓝蓝的天空中飘着几朵白的云,好像几朵棉花糖一入即化。当你摘下一片树叶时,轻轻一摸就会发现每片叶子都有饱满的叶肉,舒展着自己的筋骨。