“太高兴了!地上黑黑的,这是哪儿?”桔子坐在我们组的朱同学头上,紧紧地抓着她的头发,大声嚷嚷。
原来,老师今天给我们玩顶桔子的比赛,我们派出朱同学上台比赛,对方呢派出郑同学。老师分别拿出他们精心挑选的桔子放在他们头上,俩人不断祈祷,一个说:“桔子宝宝,你要乖一点啊!”还有一个说:“桔子,你要坐稳了,摔的不是我,而是你!”刚说完,他们便抿着嘴,像螃蟹一样迈开脚步,稳中求快地向终点走去。
“呀!桔子掉下来了!”对方大叫!我方连忙加快碎步。
快到终点了!对方一直在喊:“快掉下来!桔子!”可桔子就是不听。稳如泰山地坐在朱同学的头上,离终点只差一步之遥了的时候,桔子开始跳水了,朱同学眼急手快地接住了,放在头上继续走,而对主也追上来了。
“我们赢了!”我们组的同学欢呼雀跃。
我们细细品尝着桔子,回味着刚才激烈的比赛。