大战作文300字
“涛涛,快把毛线从你脚下拉开!”三姨拿着织了一半的毛衣向我“开炮”。我再的脚下,一根细长的黄线正被我踩在脚下。
我心生一计,用手抓起毛线,在屋里转来转去,让毛线在家具缠来缠去,乱死了。床上“躺”着毛线,椅子上“缠”着毛线……三姨一见我,不禁气不打一处来 ,想使用暴力夺回毛线,饿虎扑食压住我。“快把毛线还来,我还得织毛衣呢!”三姨厉声喝道。
“不还,不还,就不还!”我还不吃套,将毛线抓得更紧了。三姨见这招无济于事,使出杀手锏,抓我夹肢窝。“哈哈哈,哈哈哈!”我眼睛一转,想出了办法。“哎哟哟!我投降了,痒死了。”三姨见我“听话”了,便松手了。我趁,跟斗从床上翻起,拿着毛线向门外跑,可门被老弟给关上了,我坐以待毙。
“嘿嘿嘿!”后面冷笑,我扭头一看,三姨正向我逼近,打狗之势。我把眼睛一闭,四处狂抓,,三姨那冷冰冰的手抓住了我……“啊!啊!啊!”屋子里只剩下惨叫声,,我是不了挂彩了。
抢夺毛线大战以失败而告终了!