文具作文300字
是我一只漂亮的文具盒,它有一个悦耳的姓名叫天籁。下边让我来带你看一下我的文具盒吧!
我的文具盒是铁做的,它四四方方,坐的可放正了!它衣着好看的衣裳,美丽极了!这一件衣服上缀满了五颜六色的宝石,细细长长暗蓝色波浪线突显了它姣美多彩多姿的体形。我想,它衣着这一件衣裳,一定开心无比!
在我的文具盒里住着许多小孩子,有签字笔小孩子、水果刀小孩子、橡皮擦小孩子。我最喜欢铅笔小朋友了,由于在它的协助下,我可以写成整齐的中国汉字。可是写了一会儿,铅笔小朋友就太累了。此刻小刀小朋友一直马上来,给铅笔小朋友按推拿,松散输松骨筋。没多久,铅笔小朋友又充满了魅力。在其中,橡皮小朋友最顽皮了。它一直独自一人悄悄地躲在角落,一声不吭,找的人很着急!等已不找它时,它又突然冒出在我的眼下。你看看,铅笔小朋友确实是太调皮了!
瞧,这就是我的文具盒,很有趣吧!