滑草作文300字
听说,嵊州的覆卮山新开辟了一个滑草场。国庆假期。我们一家就兴致勃勃地去滑草了。
一到滑草场,映入眼帘的是一大片一大片高低不平的草地,地上长满了嫩绿的小草,像一块块毛茸茸的绿毯子。空气是那么的清新,我的心一下子HAPPY起来了。
我迫不及待地乘上好似碰碰车的滑草车,飞快地向斜坡下冲去,滑草车从高处向低处一路疾驰,心情格外舒畅,把一切烦恼都抛到了九霄云外,只留下欢快的笑声。我感受到两耳生风,突然,我们乘的车子在从低到高的地方停住了,这时,我才明白草地从高到低是让车子飞快地行驶,从低到高设计是为了避免车子撞到前面的围栏啊!我一次次地掉转车头,乘着车子飞快地向前冲,玩得不亦悦乎!
乘过了刺激的滑草车,我又尝试了徒步滑草。我穿上笨重的带有履带的滑草鞋,用滑杆撑住地面,像企鹅走路一样,一摇一摆地慢慢向前滑去。可鞋子不听我的使唤,还没走上几步,一下子就摔倒了,惹得旁人哈哈大笑。我揉揉摔痛的屁股再次爬起来,继续向前滑去。经过了一次次的练习,我终于学会了,一遍遍地潇洒地在草坪上滑着。
快乐的时光总是短暂的,夕阳西下,我恋恋不舍地回家了。