轮滑作文300字
本人会轮滑,可是本人没有旱冰鞋。本人弟弟有,本人借弟弟的鞋本人才有得滑。
第一次滑的时候,本人在弟弟家楼下滑,有点重要,很怕摔到。娘亲叫本人快一点滑,可是快不起来。也不晓得为什么,这鞋穿到弟弟脚上就活动自如,穿在本人脚上就不听话了。在弟弟滑的时候,本人考察到,弟弟的两只脚是交织走的。本人想下次滑的时候也交织滑,本人滑了好屡次才学会。本人在本人家门口的小巷里滑,很快乐、很安慰,因为路上有一些小石头很抖。婆婆说:“鉴戒点,别摔了。”邻居的一些人都把门口东西往后搬,让本人好滑点。
本人叫娘亲给本人买一双,可娘亲不给本人买。因为怕本人跌倒。本人说:“娘亲就给本人买一双,本人不会跌倒的。”可是娘亲便是不理睬。本人只好不断借弟弟的旱冰鞋,不外如许本人就练不外弟弟。可是有得溜本人已经很满意了。
滑旱冰真好玩。本人真想有一双自己的旱冰鞋。