轮滑作文300字
寒假里,爸爸带我去迪卡侬买溜冰鞋,
我看到许多同龄的小朋友在这里溜冰。他们有的和我一样是初学者,正扶着栏杆一步一步地走着,活像一只笨拙的小企鹅。有的在快速地奔跑着,就像一只轻盈的小燕子。我看了心里开始发痒,真想去一试身手。爸爸看出了我的心思,说:“你就在这里学溜冰吧。”我欣喜若狂,迅速把自己武装了起来。我头戴安全帽,脚蹬溜冰鞋,戴上了护腕、护膝,在爸爸的搀扶下迫不及待地走到栏杆前。我手扶栏杆,左脚一蹬,不知不觉就滑起来了。“哎呦”一不小心我摔了一跤。一次,两次,三次……我摔得好疼啊,都不敢再迈步了。爸爸说:“学本领要有耐心,遇到困难要勇敢。”听了爸爸的话,我鼓起了勇气,又认真练了起来。我想:只要用心练,一定能滑好的。
直到现在我都在练轮滑。我相信世上无难事,只怕有心人。只要坚持,我一定能成为轮滑高手。