学会了滑板,爸爸奖励给我一双滑轮鞋,是粉色的,我非常喜欢!
刚开始我穿着滑轮鞋坐在地上不敢起来,一站起来,两脚就不听使唤地分别向两边滑去,吓的我又赶紧趴下,爸爸就把我扶起来,我只好呆呆地站在那里一动不动。于是,爸爸就给我讲了一些关于滑滑轮的技巧,鼓励我继续滑,我就拉着爸爸的手走了几下,感觉比较稳当,就自己练习,刚开始两只脚下敢离开地面,滑得一点都不好,慢慢的,我摸索到了技巧,越练越熟,不到一个小时,我就滑得比较得心应手了。
学滑轮比学滑板简单多了,而且我现在已经滑得很好了,可以一边滑一边快捷地捡东西,还可以单脚滑。
我带着头盔、护膝、护腕和护手,滑着滑轮,像个威武的小勇士,我要争取练得更好。