数学的作文300字
我相信每个班级都有一位数学老师,而我的数学老师特别幽默。他不但说话有趣,而且长相也很有趣。
数学老师的头发很蓬松,有时他上午来给我们上课,头发就会像鸡窝一样。皮肤很特别,如一块面包快要考糊了的颜色一般。身材很瘦,瘦得仿佛一阵风都能把他吹走。老师的眼睛很小,脸上的皱纹却很多。如果他闭上眼睛,脸上的皱纹和眼睛的那条线就重合在一起了,看起来就像没有眼睛一样。每次我们在下面小声地讨论着老师的长相时,大家都会被乐得吃吃窃笑。
数学老师讲话很幽默。有一次在快下课的时候,我们班有一位胖男生想上厕所。下课铃声一响起,他就第一个冲了出去,但是在经过讲台的时候,他被一个同学的大长脚给绊倒了。老师看到以后,一边把他从地上扶起来,一边笑着说:“同学们,你们看到了吗?这就是猪八戒被西瓜皮滑倒了的场景。请同学们记住,如果不想变成那个猪八戒,就要走路的时候小心点!”话音刚落,全班同学一起哈哈大笑,我们都被老师的幽默所折服了。
听完我的介绍,你有没有觉得这个老师很幽默呢?