今天,我学完书法,回到家,妈妈就带我去张阿姨家玩,我到了她家,比我早到有三个孩子,据说在我来之前,他们刚刚玩完了电脑,但我来了,电脑已经不让玩了。
我们在家里和玩具玩了一会,觉得很无聊,就出去玩捉迷藏,追的人在一条小道,我们在另一条小道,中间隔着一块草坪,追的人按我们跑的反方向追,我东躲西藏,最终还是被抓住了,我们两个去捉另外两个人,尽我们的全力只抓到了一个,另一个在妈妈宣布吃饭的时候,把我们召回到家。
我们边吃饭,边讲鬼故事,转眼间,我们各自解决了一盘菜和一个饼外加鸡汤,我们吃饱了,擦擦嘴乐滋滋的走了。
接下来,我们在家里玩游戏,有一个人找东西让人比画,一个人猜,还有一个人比画,另一个则是旁观,我拿了个小板凳,在看表演,演的人不停的换,表演一个比一个稀奇、搞笑,我们玩了好久。到点了,人们纷纷散了。