数学的作文300字
“7路车来了,真不容易呀。”我踏上了7路车,把一块钱投进去。“今天又能听刘老师讲课了,又可以和她一起玩了,真好呀。”我开心的差点坐过站。
下了车,我飞快地跑向人民大会堂,“人真少啊,我还是来得太早了。”于是我便放慢了脚步,“爬”上了四楼,来到教室,我立马坐在位置上,掏出数学书,便开始叠纸星星,这是我要送给刘老师的。
时间过得很快,人都到齐了,一段动听的预备铃响起了,只见一个男老师抱着电脑走了进来,这个不是黄老师吗?拿到他走错教室了?只见老师把上课用的东西准备好了,为以为他是代课的,可没想到的是,黄老师去以幽默而又沉重说:“你梦的刘老师因为家里上有70岁老母,下有三岁小妞,所以她永远离开了你们。你们的刘老师回新乡了。”这个消息对我来说简直是五雷轰顶,我无法接受这个事实,可这也没办法。我在心里面许下了一个愿望:老师,如果你还保存着我送你的那个我最喜欢的皮卡丘的话,请你一定要记得我。
老师,我不会忘记你的!因为你是我的朋友,是我最喜欢的数学老师!