牡丹作文300字
眼光明媚的星期天,我跟随着牡丹晚报小记者们来到曹州牡丹园。
这儿可真美丽,我情不自禁地拍起照来。我左一拍,右一拍,都没发现队伍已经走远了。当我发现时,大家已经无影无踪了。
我很害怕,但我努力让自己冷静下来,向着西门的方向走去。我走呀走呀,路边的行人似乎向我投来怜悯的目光,我才不管他们呢,自己认真寻找着西门。又走了大约15分钟,我看到了一扇大门,这可是东门呀,我更加着急起来。我又走回去,大约走了10分钟,我一点头绪都没有,着急的哭了。正在我流泪的时候,我发现了领队的叔叔,叔叔挥挥手对我说:“高云舒,你跑哪里去了?我们大家都找你一上午了。”望望天空,骄阳四射,领队叔叔这样辛苦地找我,我非常感谢他们。
我跟着领队的叔叔回到了队伍里,和田博韬、李明等几个同学团聚了,我们都很开心。
这件事像个小帆船,永远飘荡在我的脑海里。虽然走的时间不算太长,我却感觉自己经历了一次“万里长征”。