牡丹作文300字
今天,我们小记者到曹州牡丹园去游玩,在挤挤的人群里,我们费了好大一会儿才进来,我在牡丹园里等妈妈进来,却等不到她了,我们那一队要走了,我才停止了找妈妈。我觉得有些害怕,不过有老师带领和小记者们一起,我还是踏实多了,我跟着他们进去了,哇,里面有好多美丽的花啊!
有红的,白的,紫的,绿的,黄的,暗红的,淡绿的,土黄的,深紫的,淡紫色,深绿的。甚至我看到了《花婆婆》里面花婆婆种的花,可是妈妈没有看见,我真切的感到悲伤!
当穿过花洞时,那一片片花海从我们头上浮过,像童话里的世界,我想:妈妈看见了,一定特别高兴吧!但是在老师的带领下,我也感到特别温馨,老师还给我拍了照片,帮我打电话和爸爸妈妈联系,出来的时候,在老师的帮助下,我找到妈妈了,我兴奋的给她讲了里面的事情。我爱牡丹园,那里好像挤满了说不出的爱和回忆……