数学作文300字
今天数学老师走进教室,宣布要数学小考。发下卷子后,我看了一下卷子,不算太难,就奋笔疾书的写了起来。
不一会儿,一小页写完了,我大致检查了一下,没有错的,就继续写下去。写到第二页的时候,一道填空题难住了我,我认真思考了一下,想起了老师画的重点题,和这个是一个题型,就赶快把这个答案填了上去。半张考卷做完了,反倒反面时,有一页都是计算题,我先在练习本上写一遍,再把正确答案写到卷子上,最后再验算一遍,这样就万无一失了!做到应用题时,其他的都没有什么问题,只是附加题很难,幸好我留的时间多,有足够的时间思考。在我的位子上,沙沙声不断,那是我不停地在演算的声音,经过我不懈的努力,附加题终于被我算出来了。
最后,我再改住答案从新做一遍,检查出一处错误,我就马上把它改为正确答案。
我相信,这次我一定能考一个一百加十分的!