开学作文300字
开学了,新学期我们学校的变化可大了!
走进新班级,我发现我们班在四楼了。班里的同学们都长高了。我们班来了一位新同学,他的名字叫徐瑛伯,我对他的印象是学习不好,最让我高兴的是,这让我有机会可以帮助他了。
我很开心可以看见一年级的弟弟妹妹。最让我吃惊的是我们学校有一年级六班了。
我们的英语老师换成了郝老师,她看起来很严肃,不过她教我们很有耐心。我的体育老师也换了,换成了张老师。张老师是体育组的组长,我太开心了!
老师还给我们发了新课本。我最先看的是语文。因为我喜欢语文。最让我印象深刻的课文是《窃读记》,这是林海音的一篇出色的文章。新书又比之前多了好几本,让我觉得五年级的任务更重了。我还为这些新书包了书皮呢!
在教室,我坐着新的桌椅感觉很舒服。我一定要认真学习。
新学期,我有新计划。上课积极举手发言。每科考试都要考到90分以上。多帮助同学,做老师的好帮手。
希望我在新的学期更上一层楼!