在班上发生的事有许多,有悲,也有喜。
星期一,我们几个同学,趁体育课的渗余时间来了一次篮球比赛。邱绍廷对我们说:“来,划剪刀石头布,四个一队。”结果我、邱绍廷、蒲丛杰、童海林一队,对方是葛俊然、先兰瑶、沈芸、芶兴洪一队。姚杰当裁判。比赛开始了,姚杰站在中线上,猛地向空中抛球,葛俊然迅雷不几掩耳之式,夺得了球,沈芸又把我拦住,先兰瑶又把蒲丛杰拦住芶兴洪把邱绍廷当住了,我左躲右闪,却还是被沈芸牢牢地控制住了,我用焦急的眼神望童海林,童海林好像明白了什麽,向葛俊然跑去,但他球技不如葛俊然,左扑右冲也没夺到球,我气得七孔生烟,但在这时候,沈芸忽了对我的看守,我轻得像只猫似的脱离了沈芸的看守,我飞似的向葛俊然跑去,夺得了他的球,芶兴洪还是看不住邱绍廷,邱绍廷猛地撞开芶兴洪,跑向球门,我不管三七二十一也把球向邱绍廷传去,管他接得住不,邱绍廷带着球向球门跑到二分线,向球门投去,一个空心球,得二分。我方 了。
一曲幽雅的音乐响了起来,下课了。