我们英语班的老师和同学们要过圣诞节啦!我真激动!
那天圣诞节上的拍卖会,可热闹了!老师首先拿出一个漂亮的文具盒,起价20分积分卡(平常英语课累积的分),30分,50分,70分,100分,老师和同学一起数着:“100分一次,100分两次,成交!”文具盒归刘芳晨了!接上来是一张沙画,起价10分,有人出15分,有人出20分,会场上大家议论纷纷,有人说不值;有人还在继续喊价;还有的在商量出多少分合适的问题。最后这张沙画以50分拍给了王奇。第三个拍卖品是一个小型拼装机器人,全班的男同学开始抢了起来,100分,110分,115分,120分,最后以120分拍给了胡继元。
第二场拍卖会全是女生的东西,可是不拍的话,分就作废了。但是最后还是剩下107分在手中,最后,跳绳以120分拍给了李乐融,真是不幸啊!
我拍到了一套玩具,两只笔,成绩还不错啊!
这个圣诞节我过得真快乐!