幸福作文300字
幸福,是那样温暖,是一轮太阳;幸福是那样美好,是一座天堂,是那样五彩缤纷;幸福是挂在天边的彩虹,让人充满欢喜。
我有妈妈,她像绿叶,给我们阳光和露水的甘甜,让小树苗茁壮成长,成为一棵参天大树。在受病魔折磨时,妈妈的手像柳树的枝条,纤纤玉手抚摸滚荡的脸,让烦躁不安的心有了清凉雨水的浇灌。在时光的消磨和痛苦的抗争下,病魔坠入无边黑暗,一去一复返。
我有爸爸,他像一棵树干,支起一片天地。我们在那嬉戏玩耍,给我们送来来自大地的恩赐,让我们挺直了腰杆。在走上错误的道路时,他如一座山,挡住了前方。我停下脚步,无奈地回头。正是有他,使我没有染上罪恶,始终保持良好,充满了正义。
我有外婆,她像一根根树枝,为我们遮风挡雨,有了一座安宁的港湾。每天放学,外婆总在队伍中,像深深的潭水,鼓励我们勇往直前。
幸福之树栽种在我的家里,一次次成长发芽。幸福之路通往了每个人,终点站在心田。