幸福作文300字
幸福处处都在我们身边,不信吗?那就近来看一看吧!
早上,有人帮我盛牛奶;中午,有人接我回家。晚上,有人为我做晚餐。不光是我的幸福,别人也很幸福呢!让我给你说一说吧!
有一天,我和妈妈一起回老家,我从车上看到了一位修路的叔叔,那位叔叔头上满是汗珠,脖子上还搭着一条白毛巾,叔叔的年龄在20到30岁的样子,只见路旁有位小女孩手里拿着一瓶水正在向叔叔送去,叔叔接过水开心地笑了。
还有一件事,我见到一位盲人正在过马路,路边有一小男孩跑了过去,好像对盲人说了些什么,然后扶着盲人过了马路,这不是幸福吗?
我又看到一位老爷爷被石头绊倒了,只见一青年人马上跑过去扶起老爷爷,并像是嘱咐老爷爷走路要当心之类的话……
幸福无处不在,只要有人间温情的地方就有幸福的身影!世上缺少的不是幸福,而是缺少发现!