幸福作文300字
春天,在一个郊外,那里很美很美。
湛蓝的天空一碧如洗,只有在傍晚,西边的天上才会有几缕流云。
远处的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。山脚下,挺拔的松树翠绿翠绿的,像一位位士兵在守护这些山峦。
一棵棵树木,被一阵阵风吹过,树叶“莎莎”作响,像在唱着欢乐的歌。树下的花儿竞相开放,五颜六色的,有粉红的牡丹花,有紫红的喇叭花,还有火红的迎春花……还有几只黑白相间的小熊猫在吃竹子,瞧!它们吃了又吃,好像永远吃不饱似的。
小河碧水清波,如同一条透明的蓝绸子,银光闪闪,川流不息,静静地躺在大地的怀抱里。一群群小鱼在小河里游来游去,一会儿去西边嬉戏,一会儿到北边玩耍,还真应了“江南”这首诗呢。
这里是哪儿呢?就是幸福园。