幸福作文300字
我常常坐在书桌前,望着窗外想:幸福是什么呢?
太阳告诉我,幸福就是处处为别人着想,多做有益于他人的事情。哦!我明白了,幸福就是多做好事。
天空告诉我,幸福就是看着农民秋天获得丰收,过上幸福的生活。看着祖国一天比一天繁荣昌盛。哦!我明白了,幸福就是获得丰收后的喜悦。
大地告诉我,幸福就是让世界没有战争,没有疾病,没有灾难。哦!我明白了,幸福就是和平。
大海告诉我,幸福就是拥有博大的胸怀,能容忍别人的缺点和错误,社会中的每一个人都可以和谐相处。哦!我明白了,幸福就是宽容别人。
一位老人告诉我,幸福就是一生平平安安、快快乐乐地做自己喜欢做的事情。哦!原来幸福是如此的简单,我们身边时时刻刻都充满着爱和幸福。
我终于明白了,我的幸福是来自于亲人的呵护和社会的关爱。我可以买自己喜欢的玩具和零食;我过生日时,可以收到许多的礼物;我可以坐小轿车去上学,可以坐在宽敞的教室里学习。我不用经受风吹雨淋,受冻挨饿,我的身边到处都是关切的眼神。
幸福就在我的身边,他离我是那么的近。