写妈妈的作文300字
母爱是世界上最伟大的力量,我的妈妈不止给我最大的力量,还教给我一些在学校里学不到的技能。
她长着一双大大的眼睛好像芭比娃娃,一张白白净净的脸上有几条浅浅的小细纹,但显不出一丝苍老。
妈妈是关心我最多的人,什么事都想着我,每天早上都打早饭准备好,每天都关心我,每天都是那样为我操劳。
有一次期中考试,我考试考得很差,一路上都垂头丧气,回到家一屁股坐在沙发一边撅着嘴一边看着试卷,就在这时妈妈走过对我说:别灰心!这次考得不好不代表下次考不好,别伤心了,在努努力嘛,没关系慢慢来,心里难受就说出来。妈妈这么说我心里好受多了。
还有一次,天阴沉沉的我没听话没带雨具,放学时天降大雨,同学打着小花雨伞一个一个离开了,我却坐在冰冷的板凳上,看着窗外下这瓢泼大雨,就在这时我看见了妈妈的身影,是妈妈是妈妈接我回家,在回家的路上,我突然发现妈妈的肩膀应淋湿了,妈妈的爱我突然见感觉到了。
我现在已经理解哪句话!