写妈妈的作文300字
“妈妈,我回来了!”每次我放学回家,总能看到妈妈坐在电脑前面,或看股票,或看新闻,或登陆qq空间,或和朋友们在网上聊天......反正总没离开电脑。 大概是上个星期,外婆回老家去了,家里的一日三餐都由妈妈作主。可是,妈妈以前根本就没有炒过菜,怎么办呢?令我没有想到的是,妈妈竟然又坐在了电脑前,还上起了qq。哎!我这个超迷电脑的妈妈,还把不把做饭的事放在心上呀?!吃饭了,我懒洋洋地走到餐桌前,一闻,咦?好香啊!我连忙拿起筷子,夹起菜,尝了尝,真好吃!于是,我忍不住大吃起来。
饭后,我好奇地问妈妈:“你怎么炒得这么好吃呀?”妈妈说:“上网查的呗,你看,我还在空间上写了《主妇日志》了呢!”“什么?上网查?还写了日志?”妈妈笑着,将她的qq空间打开了给我看。妈妈说,网络是大百科全书,想要的信息基本上都可以在那找到,但要学会合理运用。 哎,我这电脑的铁杆粉丝妈妈呀,电脑虽好,可要注意保护眼睛了!