写妈妈作文300字
今天,我犯了一个错,是我的温柔的妈妈变成了爆脾气的妈妈。
上午我正在办公室绡写作业,马阿姨走进来,说要我和伙伴一起去拿东西。我们走到车旁,马阿姨把后备箱打开,“哇,好多零食啊!这是给谁的?”我们异口同声的说。马阿姨说是给我们的,听到这话,我们高兴得崩了三尺高。我俩有说有笑地拿到东西就走回了办公室,我给妈妈说了这件事,妈妈问我说谢谢没有?我说没,便拉着伙伴的手去给马阿姨说谢谢了。回来后,发现伙伴有棒棒糖,而我没有。变和她“对起零食”来了,妈妈看见了,气的头发都直了,说我想挨打了,我吓得连忙停了下来。
事后,妈妈像一个严厉的老师一样问我错了吗?我回答说错了:因为我不该那样做,就算只有一袋,我都应该感激。如果马阿姨在场,她会伤心。妈妈说说语重心长的说:“那为什么还要做呢?我沉默了……