闹钟作文300字
每天早上叫我起床的不是我的爸爸妈妈,每天陪我度过一整天的不是我的爸爸妈妈,那就会有人有疑问了,它是谁?又是什么东西呢?没错,是我的闹钟,你猜对了吗?
我家的闹钟是一个黄色的中间是卡通的,小熊他还有两只铁脚,正在支撑着它。从整体来看,就是一个活泼可爱的小黄蜂。我家的闹钟可准了,和北京时间只有一秒之差,每次一抬头就可以看见那些调皮的时针正在赛跑。大家我不让你,你不让我。一个小时过去了,比赛结果出来了,秒针最快,分针第二,时针最慢,秒针高兴极了,越跑越快,谁也赶不上了,表也越来越准了。当时间到点了,在两个铁圆之间的小铁锤就会兴奋的不停摇头,好像迫不及待的就要把你叫醒一样。
如果你有遇到不会难题的时候。抬头看一眼小熊,它好像正在鼓励着你,它说:“主人加油!你一定可以成功的。”如果你感受到了,你就会更有信心,很快就克服了那道难题。小闹钟的工作十分的辛苦,它每天都会为我准时响铃。当叮叮当当的铃声传入我的耳中时。我都会立马起床,一点也不会耽误时间,因为拥有了小闹钟之后,我懂得了珍惜时光,绝不浪费时光,我爱我的闹钟!