妈妈的作文300字
前几天,我们一家人去海边玩水。天空如此蔚蓝,海水如此凉爽。我站在细沙上,海浪轻轻地拍打着我的双腿。太舒服了!
这时,我看到一位母亲抱着一个婴儿和一个五年级的孩子。他们的谈话引起了我的注意。孩子说:“妈妈!”!真的要下来玩水吗?
妈妈说:我很想玩,但是要带着宝宝照顾你。没办法!小心自己下去玩,就在海边。妈妈在看着你。注意安全!
听到这句话,我很感动。有多少母亲是这样的。为了孩子,他们愿意被紧紧地绑在一起。他们想玩就玩不了。好无奈!
我妈也是这样,因为我和我哥不能出国旅游,不能做自己想做的事,也许长大做妈妈也会这样,这就是做妈妈的辛苦和伟大。
看着妈妈,盯着孩子玩水,突然很想紧紧抱着妈妈,拉着妈妈的手说:妈妈!我们一起玩吧!好不好?