日子作文300字
时间似锦,没入繁华之中;邂逅如她,心灵愈加宁静。
我俩一起去田野里漫步,正值秋天,丰硕的果实,欢笑的庄稼,都在我们的脚边漫开。
那天,大雨倾盆,雨珠拍打着我。我无助地在雨中穿行,淋湿的我走进了她的世界,她带我领略生活的启迪,优美的语句和她的美丽。她走了,正如她轻轻地来,在音乐中,感受着她的每一个旋律。
秋天,我和她最爱的季节。秋天的早晨,云雾蔓延,冰凉的树叶,记载着我们的怀念,一起走过的日子,美好而深刻的日子,一直延伸到那座石桥边。
那座石桥,曾一起坐在那里,唱着她最爱的歌曲,读着最优美的歌词。河水潺潺,垂到水面的树叶扫出层层光圈。
她,是我生命中滚烫的火把,一次次我心中曾经荒凉的土地。她似一层薄纱,模糊的我眼睛;她似一颗明珠,吸引着无数人的新;她似风中的泪,有酸有甜的故事。
浅唱轻吟,我听到她如诗的歌声;低头沉思,我嗅到她淡雅的香气;举目遥望,我看到她婀娜的身影。
她的名字叫散文。
愿她伴我成长,走过迷茫,如精神的河流在心上缓缓流过。