前几天,我的修正带突然不见了,我到处寻找,可是都没有找到。唉,只能借旁边的人了。故事就这样开始了。
一开始,我很小心地写,但是我还是写错了。我问我的同座位耿越:“能借我修正带吗?我的修正带不见了。”她什么也没说,就拿起她的修正带给了我。当我又写错的时候,我又借耿越的。当我再次写错的时候,心想:我不能再借耿越的了。这次我向曾鑫借。我问他:“能借我修正带吗?”“嗯,给你。”说着,他拿起他的修正带给我。
在以后我写错的时候,我说话越来越简洁,到最后,我就直接拿他们的修正带。
有一次,我拿曾鑫的修正带的时候,曾鑫突然把修正带拿到手里,我以为他要用,所以我就看着他,等待他用完。可是,他只拿在手里却不用。我疑惑的问:“你干嘛?”曾鑫说:“不让你用。”我用手指着他说:“你——。”我很无奈,只能呆呆的坐着。曾鑫见我很无奈的样子,就把修正带借给了我,我心想:原来逗我玩!
今天我买来了修正带!