打工的日子作文300字
今天是我打工的日子,我六点四十分我就早早的起了床,这是一个有趣的打工项目——卖报纸。
首先第一步就是在菜场买报纸了,我便买了五份报纸,心想;现在大多数的人都是订报纸,能卖掉吗?对了妈妈好像对我传授生意经的,在人多的地方卖邹湘你一定卖得出去’于是我先去广场上卖,哇,广场上有好多爷爷奶奶,于是我把目标转向一个坐在椅子上的奶奶,我微笑的走了过去,奶奶慈祥的看着我,我对奶奶说;奶奶,要不要一份报纸?奶奶看着我说;不用了我家里定了的,”我苦恼的走开,有的叔叔看着我干脆说不要不要。
我可不能放弃,于是我又把地点转向菜场,菜场的人可多了,吆喝的,切肉的,卖鞋垫的,把它说成人山人海也一点也不夸张在这里我都卖给那些悠闲的人,所以我一会就卖完了。
在这次的机会了我学会了永不放弃才能拼到最后,奔向成功,谢谢打工的日子!