寻找作文300字
成龙是一位非常有名的电影明星,有很多人都喜欢成龙。这不,我们今天就去看了成龙的电影——《寻找成了龙》。
这部电影的主人公是张一山。主要内容是这样的:张一山一开始,华文课绩和历史课绩门门都不及格。同学们每次都欺负他,这是,张一山就想找到成龙师傅拜他为师。于是,张一山就带着这个信念,去了北京,踏上了寻找成龙的漫长路程。
张一山因不识字,错误地把潭柘寺看成青石观,但外面冷,他就暂时住进了青石观。观里德道长和她的徒弟都很照顾张一山,但他却觉得不能一直在这里待下去了,便再次踏上了漫长的路程。
在姥姥家得知成龙会在捐献会场出现的张一山,为了见成龙师傅,他扮成警察,早早的来到了现场。但他却为了救一名英勇的警察姐姐,而与成龙擦肩而过。救完人后,捐献活动已经结束了。张一山渴望与成龙师傅一起拍照,一起练功夫,他的姥姥看他这样,便帮他找到了成龙,让成龙教他道理。回到学校后,张一山的成绩提高了,并考上了高中。
看完这部电影,我知道了:一个人只要有这坚定的信念,不管山再高,水再深,奇迹,将变成现实!