鼓浪屿的作文300字
今天是我们学校五六年级的同学去鼓浪屿体验的第一天,昨天晚上我就准备好了衣服,早上7点半我们兴高采烈的坐上大巴出发去轮渡,到了轮渡我们坐船过去鼓浪屿,期待已久的军营生活开始了。
到了军营我们见到了真正的军人,参观了他们的宿舍,他们的被子是叠成方块状的,象豆腐块一样,我们还学习了军队歌曲——打靶归来,每次吃饭之前都要唱这首歌的,唱不好就不可以吃饭喔。到了中午,我们轮流吃饭,等六年级吃完才轮到我们。
午休过后我们还去了法庭体验馆,先看了一个电影,之后还模拟了一次法庭审判,跟真的审判法庭一样。接下来还去了鱼骨艺术馆,里面所有的艺术品都是用鱼骨做成的,都是珍品。
参考完了法庭和鱼骨艺术馆我们就回来基地训练了,教官让我们在操场上跑了十圈才回宿舍,我们一个个都累趴了。
晚饭后还看了红剧和道德模范,紧张的一天就结束了,10点宿舍准时熄灯。