新年要到了,拿起手机,发几条短信给老师和同学们。拿起手机,看着那一个个熟悉的电话号码,我不禁想起了步入初中的这个新学期。
还记得,我们一群人座在阶梯教室里听老师上培训课。一边听,一边小声的交谈。三天下来,我们之间有了点点了解。可是一场分班考试,又把我们分开了。就像小考把同学们分到,不同的地方。后来,我被分到了九班。听人们说九班是特尖班。我对新生活充满了无限的希望。
进入了新的教室,老师还没有来。看着那一张张陌生的面孔,我不禁想起了小学的同学们。过了一会儿调整好情绪。便与周围的同学们成了好朋友。