在暑假里,有些人可能心里想的是如何安排好这个漫长的暑假,也有些人可能正计划着在几时出门旅游,但是在我和小伙伴们的心中却想的是:在艳阳高照的暑假去我们这群“小鸭子”的天堂——游泳池做客。
于是就在今天我们就如愿的来到了游泳池准备玩一番。这时的天气可真好,阳光是那么灿烂!游泳池的水在阳光的照射下显得更加碧透!有些地方水被阳光照得是那么耀眼,池中的水变的闪亮,好似那闪闪发亮的宝石一样!
就在这时我们像“小鸭子”一样迅速走进水中,那水被阳光照射的好像温泉一样暖暖的。我们开始玩起了游戏——打水战,我们都开始用手去向对手泼水,可对方泼起水来却是奇招百出:有用脚反过来踢水的,也有学习李小龙,叶问,假装用武功来进行泼水。水被我们挑起来,泼洒到空中,一颗颗水珠在阳光下晶莹剔透。然而我们也一一变成了“水鸭子”,欢乐也在阳光和水中回荡。
今天在水中和阳光下我们收获了欢乐,也把当时的欢乐留在了游泳池,希望在暑假的另外一天,我们这群“水鸭子”能再次前去泳池做客,获得更大的快乐!