女孩作文300字
真真和诚诚出生在一个美丽的公园里,他们是两朵美丽的小花,真真是女性,她是一朵美丽的小花,诚诚是男性,他是一朵的蓝色小花。他们是两兄妹,他们生活非常美好。
那时是夏天,中午的太阳像烤猪肉一样烤着人们,所以人们大部分都不出家门半步,真真诚诚正享受着沐光浴,突然,一个小女孩的到来打破了夏日的宁静;打碎了真真和诚诚的美好时光;打断了真真和诚诚的快乐语言。小女孩好像发现了真真,伸手就过去摘,胆小的真真立刻躲在哥哥后面,可小女孩毫无反应,继续伸手摘。这时,诚诚对小女孩说:“小女孩,你不能摘我们。”“为什么?”小女孩挠着头问“每个人都喜欢我们,可不能因为你一个人喜欢就摘掉。”“我知道啦!”小女孩说“好了,回去找妈妈吧!”“是!”
这里夏日的宁静又开始了好像没发生一样。