比的作文300字
又是一届全校趣味运动会了,我们在操场上练习。
我们和五(9)班练习,老师说我们要用两块毯子轮流交替,4人小组前进,前进过程中如果没有踩在毯子上,就算赢,现在开始。
第一组开始时有点紧张,但是看了五(9)班的第一轮之后他们不紧不慢地传递和摆放,不久,我们超越了五(9)班。
我和小马哥、沈某人、王哥一组。轮到我们了,我们四人合作无间,但小马哥中途用力过猛,把毯子扔了出去。沈某人跳了出去把毯子移过来,试了几次都失败了。这时,大家都很焦急。许多人一齐高声叫加油,我想了一个办法。根据沈某人的身体比例推算出他能劈叉到那个位置,再把它拖出来。
他用我的方法成功地移回了毯子。比赛正常进行中。快到终点了,小马哥不小心把毯子放歪了,路程大大增加了,他以最快的速度放好,到达了终点,经过不懈的努力,我们取得了胜利。
那一声加油多么重要,鼓励和加油像鲜花,互相协助也催生了鲜花丛生,将永远在我心头盛开。