很久很久以前,天地之间,只有一条把天和地分开的一条线——地平线,其他是什么也没有。
盘古开天辟地后,人类都一直过着安居乐业的生活。直到23世纪的一天……一群可恨的ufo来到地球上,里面的外星人个个都身怀高等特技,他们要征服地球,现在地球陷入危机。他们的首领名叫黑武士,他曾经破坏过999个黑洞,吸收了300个比太阳大一千万亿倍的恒星的能量,又会150种破坏性法术,10种究级魔法,所以谁都很怕他。人类的力量斗不过他,只有为他做奴隶。
不过也不是没人会去和他对抗,一天有两个婴儿同时出世,一个叫王哈,另一个叫司马圣他们两个从小就志存高远,都是精英。可惜,他们在7岁时,就失去了父母,他们十分痛苦,于是他们心中打下了坚定的报仇之恨。
转眼间,就已经过了7年。王哈和司马圣的武功和综合能力远远超过了凡人。他们开始踏上报仇之路。