“小妖吃俺老孙一棒!”只见孙悟空举棒一挥,小妖马上被打死了。孙悟空见到就和我说:“快和我到天庭上去!”
“董亚樵我派你和斗战胜佛一起去收妖,现在我封你为斗战神魔,送你一把紫金开山斧和紫金铃铛。下凡吧!”说完我们的身体立刻变小来到凡间捉妖。
我们一下凡就看到一只蛇妖在杀人。孙悟空从耳朵里抽出金箍棒打了起来,但没过多久,孙悟空就被打败了。我取出开山斧一斧头砍下了蛇妖的头。
我和孙悟空继续前进,看了蚂蚁大军困在前面,白蚁王子冲出来和我打,小兵和孙悟空打。我取出了紫金铃铛要、摇了起来嘴里还念念有词。白蚁王子立刻消失了,蚂蚁也消失了。
我们有往前走来到了火焰山见到了牛魔王和铁扇公主,又来到高老庄见到了猪八戒,又来到流沙河见到了沙和尚……
突然我从梦中清醒,心想如果这是真的就好了。