比什么作文300字
很多时候的我们,总是会忍不住的去嫉妒,和羡慕过得比我们好的人。可是,很多时候的我们,被嫉妒和羡慕的心一下子迷了眼,却从没有想过,为什么别人就比你好呢?别人怎么会过得比你好呢,你怎么就没有想过呢?
世人总说,羊毛出在羊身上,其实事实也就是这样的。很多时候我们都在抱怨,都在吐槽,别人的过自己好,是的别人过得多好,我们是看到了,可是我们有没有想过呢,别人为什么会过得比我们好呢?很多时候,我们只去抱怨吐槽,却从未想到过,别人怎么会过得比我们好呢?你要知道,其实别人在变好的过程中,也努力了很久,也奋斗了很久,别人也是一步步才能让自己越变约好的。没有谁可以一步登天,别人也是非常努力,才变成了现在这么好。请你永远都不要轻视别人的努力,别人的努力,比你想象的还要多得多。而别人也是靠着自己的努力,才把自己变成了今天的模样。我们只看到了别人现在的成功,却从未去思考过,别人为什么成功,所以,这其实也就是我们自己成功不了的原因啊。很多时候我们只看到了别人的光鲜亮丽,却没有看到别人在背后的辛苦啊。
是的,所以很多时候的我们一定要非常努力才行才能变成自己想要的样子,才能越变越好啊。