比什么作文300字
粘牙糖是大家都爱吃的食物,为什么好吃呢?是因为它比较粘牙。如果你的牙在摇摆了,你一吃有可能会把牙粘下来。
你以为粘牙糖就是最粘了的吗?不,不是。史莱姆是一种减压玩具,它很软,捏着还有响声,会让人的压力都消散。但是,如果你捏的太用力了,史莱姆就会粘在你的手上,得去洗手才能弄下来,但是还会有种黏糊糊的感觉。
如果你以为史莱姆是最粘的话那你就错了。固体胶是用来粘东西的,但凡你的手碰到,手上不仅会粘还会拉丝,你用力摩擦就会擦出一种黑黑的细条条的东西。
固体胶其实还不是最粘的东西。世界上有一种胶水叫502胶水,它的粘性很强,你不要不信,你可以去试一试,但最好不要,只要你的手碰到502胶水,你的手就会紧紧的粘住,然后分不开来,如果分开来了,估计你的手皮已经粘在上面了。
再回想下,粘牙糖只会粘掉牙齿而已,史莱姆在502胶水面前也是不堪一击。