漂流作文300字
暑假里的一天,爸爸车间组织全体党员去三明沙县马林桥生态乐园漂流,我也跟随爸爸一同前往。
我们坐着厂来到了目的地。哇!这里的橡皮船真多呀!红的、蓝的、黄的……我迫不及待地穿好救生衣,三步并作二步地跳上了船,因为这是我第一次来漂流,心里好激动啊!
开始漂流了,爸爸用力的划着船桨,船就像离弦的箭一样,飞快地向前驶去。我双眼注视着前方,心里即激动又紧张。“啊!不好了。”不知谁叫了一声,只见有一条船“底朝天”了,船上的叔叔落水了,但叔叔们个个都是游泳高手,他们迅速地爬上了船。
紧接着我们的船进入了旋涡式的隧道,隧道很窄,水又急,两旁是悬崖峭壁,一个巨浪迎面扑来,爸爸“英勇”落水了。只见爸爸在水里手舞足蹈,嘴里还叽哩呱啦,真是一幅狼狈像。不过,爸爸像一位勇敢的水手很快又上了船。刚想喘口气,我们的船又不由自主进入了“Z”字隧道的“黑手”。由于我们接受了前面的教训,把好舵谨慎行驶,终于顺利地闯出了险滩,我和爸爸的脸上都露出了胜利的微笑。
船继续乘风破浪,我和爸爸就像勇敢的水手迎接着新的挑战……
漂流真是太好玩、太惊险、太刺激了!