漂流的作文300字
小朋友们,你们看过《鲁滨逊漂流记》吗?你们玩过漂流吗?今天,我就给你们讲一讲我漂流的事吧,请做好心理准备,不要害怕哟!
暑假的一天,天气炎热,爸爸妈妈带我去红白镇漂流。来到入口,我们换了衣服和鞋子,买了公交乘坐牌,然后买票漂流。买票的人好多啊!好不容易拿到了救生衣和头盔,来到漂流地点。
开始漂流了,我们找了一条小船,划了起来,一个下坡把我们吓得尖叫,船的速度非常快,浪花打在我脸上,还跑进了鼻子和耳朵里。第二个下坡更可怕,浪盖住了船,把船儿震得晃动很厉害,水花也很大,我们好一会儿才睁开眼睛。每到一个地方,都会接受其他游客的“洗礼”,被泼到全身湿透,而我们没有带任何泼水的工具,只能任人宰割。折腾了一番后,总算到达终点了,爸爸下来拖着船,我们努力上了岸。
时间过得真快,我们就要回家了,我依依不舍地离开了红白镇,心里想:漂流可真刺激,我一定会记住这里的,不愧是西南第一漂啊!